Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Раньше я думал, что в рецептах всего две фразы, которые вводят меня в недоумение - "по вкусу" и "до готовности". Сегодня я понял, что есть ещё одна - "готовьте под крышкой, постоянно помешивая" 

Правда, мы с Варом не растерялись и начали им пошлости говорить. Помидоры, по крайней мере, морально точно разложились!
Чиффа Алик, я не рискнул трясти и крутить сковородку.... пришлось открывать крышку и помешивать - боялся, что соус подгорит.
Да уж, тот, кто изобретёт кастрюлю со встроенной мешалкой, озолотится
Дык есть уже
вау, какие штуки! Офигенно же! Я как раз об этом думал, только думал, что к крышке присобачивать мешалку.
А еще вариант есть: пусть фирма Магги наймет бету
я думал у меня только одна мечта - про косточковыковыривалку для вишни.
а вот че интересно - эти хреньки в посудомойке моются? а то меня менеджер в магазине прям-таки вовсю убеждал, что куханный камбайн и посудомойка - это как ленин и партия, братья навек. а оказалось - нифиха, большевики и Троцкий, в лучшем случае. Ну, т.е. ни-ни мыть его в ей.
аще клево наверное варенье варить - само варится, само мешается, не прилипает и т.д. Интересно, а гаджет для снятия пенок есть?
я помню только такую, куда надо по одной вставлять вручную и нажимать, потом вытаскивать и и снова.... очень утомительный процесс... наверняка есть аппараты, который автоматически всё это делают.