До маффинов дело пока не дошло, зато я забрал всё-таки эмалированные формы. Одна побольше и две маленькие. Все три как раз влезают на решётку в духовке.
Разморозил 1,65 кг филе индейки, разложил в три формы фольгу, поставил духовку на 200 градусов. Грел духовку 8 минут, хотя производитель рекомендует 10.
Впрочем у него противоречие в инструкции. В одном месте написано, что белое мясо, рыбу и птицу надо готовить на 180-190, а в табличке на страницу дальше - и у курицы, и у индейки указано 200 градусов.
В общем, поставил я всё это в духовку, через 30 минут попробовал, через 35 выключил, ещё через 10 достал. Приготовилось отлично. Хотя бы тут без заморочек.
Хотя всё ещё странно что вентиляция продолжает работать после выключения - она работает пока духовка не остынет. Но думаю привыкну
Думаю до конца недели мне этого мяса точно хватит.